
Avevamo notato la simpatica presenza di un visitatore legato a MyAir nel forum "
Myair: ? una compagnia aerea affidabile?"", in mattinata, e ne abbiamo scritto in "
Il misterioso difensore di MyAir e' legato alla compagnia aerea veneta? Impossibile...". A distanza di poche ore, sempre nello stesso forum, ecco un altro messaggio proveniente da "Gigio", di nuovo qualcuno che scrive da un indirizzo IP legato a
MyTour, azienda del gruppo MyWay/MyGo/MyAir. Il messaggio e' interessante, ma l'averlo inserito senza menzionare il fatto che chi l'ha scritto e' legato a MyAir non e' molto onesto ... anzi, non e' per niente onesto.
Il messaggio e' stato inserito da un indirizzo IP per il quale DnsStuff.com mostra le seguenti informazioni:
netname: MYTOURSRL
descr: MYTOURSRL
country: IT
admin-c: LG1556-RIPE
tech-c: LG1557-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: INTERB-MNT
notify: **************@telecomitalia.it
changed: **************@telecomitalia.it 20040910
source: RIPE
person: LUCIO GRAZIANI
address: MYTOUR SRL
address: via BRESCIA 31
address: 36040 TORRI DI QUARTESOLO
address: Italy
phone: +39357834727
fax-no: +39335783472
nic-hdl: LG1556-RIPE
changed: **************@telecomitalia.it 20040910
source: RIPE
Dalla nostra risposta nel forum:
C'e' proprio bisogno di nascondersi? Se lavori per una ditta che e' parte del Gruppo MyWay / MyAir / MyGo / MyAir, e vuoi dire che, come hai scritto, "MYAIR rispetta la carta dei passeggeri", va benissimo. Ma non parlare di "esperienze di miei amici": se lavori per MyTour avrai esperienze MOLTO piu' dirette che non semplicemente esperienze di amici...
Signori di MyTour, MyAir e aziende collegate: siete stati colti in fallo DUE VOLTE solo su questa pagina. Non penserete che queste dimostrazioni giovino alla reputazione del vostro Gruppo e della vostra azienda?
Altri articoli su
MyAir, truffe, siti InternetData: 29/07/2008 alle 20:00
- aggiornato 30/07/2008 alle 18:57
©2004,2012 ViaggiareLeggeri.com. La riproduzione integrale di quest'articolo e' vietata.