PRENOTAZIONE FANTASMA? -.-' 

Argomenti: offerte speciali, prenotazioni, Ryanair - Messaggi nella discussione: 2
Autore, data Titolo, testo
Pubblicita'
LARA
Messaggio del 16/04/2010, 14:30:15
Utente non registrato

PRENOTAZIONE FANTASMA? -.-'

16-04-2010
CIAO A TUTTI, AVETE PRESENTE LE PROMO CHE CI SONO SPESSO ALLA SINISTRA "VOLI DA MILANO, RM CIAMPINO-ECC- VERSO -TANTISSIME ROTTE- A SOLI 6 (O A VOLTE 9) EURO SPESE E TASSE INCLUSE? PERCHè NON RIESCO A FAR LA PRENOTAZIONE? CLICCO PER I VOLI DA CIAMPINO A CAGLIARI... MA POI NON MI DA LA DICITURA(O LA FINESTRA) DI PRENOTAZIONE .. E OVVIAMENTE SE FACCIO PRENOTAZIONE NORMALE DALLA HOME, PAGO TANTISSIMO IN PIù... NON DI CERTO 6 EURO. QUALCUNO PUò AIUTARMI? POSSO PRENOTARE SOLO SINO LA MEZZANOTTE DI LUNEDì. LASCIO LA MIA MAIL NEL CASO QUALCUNO POTESSE DARMI UNA MANO BIONDA.BIONDISSIMA@LIVE.IT
raffaella
Messaggio del 17/04/2010, 11:41:24
Utente non registrato

ma è solo una pubblicità

poi quando vai nello specifico e immetti le date e le rotte non sempre trovi quella annunciata.
Devi scorrere tutte le schermate delle date finchè non trovi quella a 6 euro per la rotta che ti interessa, magari ne trovi una solo per una tratta di andata, magari non è il giorno che interessa a te.
Ci vuole molta pazienza e addattarsi alle loro disposizioni, è vero poi che le tariffe basse sono limitatissime ma qualcuna si trova-
ah per favore scrivi in minuscolo!

Vuoi essere aggiornato?
Se vuoi essere avvisato quando questa pagina verra' aggiornata, registrati!

Queste pagine potrebbero interessarti

Leggi gli aggiornamenti di questo sito su Twitter

ViaggiareLeggeri su Twitter