Call Centre e prenotazioni Ryanair fuori servizio tra 22 e 25 febbraio 2008


18/02/2008 | Autore: Redazione VL

Sul sito della Ryanair compare oggi un avviso: "Dalle 22.00 del 22 Febbraio alle 23.00 del 25 Febbraio 2008 il sistema di prenotazione internet Ryanair ed il call centre non saranno disponibili per il passaggio ad un nuovo sistema di prenotazione voli". Con tutto quel che si puo' dire di Ryanair, non si puo' negare che in questo caso l'informazione sia stata data per tempo ed in modo preciso. Vista la durata dell'interruzione del servizio (3 giorni!), pare scontato che si tratti di cambiamenti sostanziali nel modo in cui Ryanair gestisce prenotazioni e call centre.

Durante quei tre giorni di interruzione del servizio, i voli Ryanair saranno operativi come al solito. Non saranno pero' accettate prenotazioni tramite il sito Ryanair o tramite il Call Centre Ryanair durante il periodo indicato. Altre operazioni che non saranno effettuabili in quel periodo:

- cambiamenti di volo (data, ora o destinazione)
- revisioni di prenotazioni esistenti
- check-in online

La pagina in Italiano termina improvvisamente senza spiegare cosa succedera' ai passeggeri con check-in online ("Ciascun passeggero con check in on line che viaggia durante il periodo" e poi nient'altro). Appena ne sapremo di piu', aggiorneremo quest'articolo.

L'avviso e' pubblicato presso www.ryanair.com/site/IT/notices.php?notice=gops&code=080212-cutovernsk-it-GB.



Link: Ryanair.com
Argomenti: Ryanair, siti Internet, biglietti, avvisi ai viaggiatori
Segui i commenti tramite RSS


<< Precedente
Una collezione di siti da visitare
Successivo >>
Sicurezza dei voli: cosa succede quando muore il pilota di un aereo?


Commenti

Non ci sono ancora commenti. Dicci cosa ne pensi, dài!

Domanda di verifica

Rispondi alla domanda seguente usando una sola parola, nessun numero.
Due per sei uguale...


Codici consentiti


Avviso dagli amministratori

15/11/2019: Caricamento foto e creazione gallerie
Sapevi che molti spammer visitano questo sito? A causa loro, la creazione di nuove gallerie fotografiche e il caricamento di nuove foto nel sito è ora limitato agli utenti attivi sul sito, cioè a coloro che hanno inserito commenti nel blog, nel forum o in altre aree del sito.
Avvisi pubblici precedenti