Problemi nell'aprire il sito web della Ryanair

39 messaggi - Argomenti: connettività, Ryanair, siti Internet
Pubblicita'
Mauro
Messaggio del 03-06-2007, 13:03:04
Utente non registrato

Problemi nell'aprire il sito web della Ryanair


E' da tre giorni che cerco di collegarmi da casa alla Ryanair e non ci riesco (impossibile visualizzare la pagina Web). Non funziona nemmo il comando tracert ryanair.com (richiesta scaduta). Dall'ufficio però mi collego!

Ho cercato sul web se ci sono problemi e solo sul sito in lingua inglese http://www.airliners.net/discussions/general_aviation/read.main/3435844/ ho trovato che più persone hanno in questo periodo il mio stesso problema in giro per l'Europa. Chi sa qualche cosa in merito al problema? Grazie.
Stepv
Messaggio del 03-06-2007, 18:58:26
Utente non registrato

hai libero? anch'io non riesco ad entrare


Non so da quando ma sicuro da ieri..alcuni amici con alice invece entrano.. ciao
Mauro
Messaggio del 03-06-2007, 19:02:36
Utente non registrato

Si


Si ho Libero!

Qualcun'altro è nella mia situazione?


Stepv
Messaggio del 03-06-2007, 19:07:37
Utente non registrato

ho avvisato l'assistenza di libero ma temo che la risposta


chissà quando arrivi.. per fortuna ho anche un modem per cui posso entrare con altri provider..ciao!
Massimo
Messaggio del 03-06-2007, 21:29:11
Utente non registrato

Con libero non si entra


E' da qualche giorno che non riesco ad entrare nel sito ryanair, ho libero e non capisco perchè.

Le ho provate tutte, senza protezioni, passando da un'altro sito. Cosa si deve fare, cioè è un problema ryan o nostro?
Stepv
Messaggio del 03-06-2007, 22:05:39
Utente non registrato

anche con fastweb funziona..non saprei se il problema


e di connessione tra ryanair e libero o solo di libero.. rimane il fatto che con altri provider funziona.. speriamo bene visto che ovviament e mi serve accedere al sito..ciao!
ass3ss0r|n0
Messaggio del 03-06-2007, 22:47:13
Utente non registrato

Tiscali non funziona!


Purtroppo, anch'io (con connessione Tiscali) non riesco ad entrare su Ryanair da qualche giorno, mentre con qualsiasi altro sito non ho nessun tipo di problema. Risolveranno, prima o poi?
Stepv
Messaggio del 04-06-2007, 10:02:59
Utente non registrato

ho segnalato il problema al Corriere della Sera


Vediamo se scoprono il mistero..ciao!
LIBERTY
Messaggio del 04-06-2007, 11:19:17
Utente non registrato

RISOLTO: hanno un problema con i DNS


Ho una connessione alice e ho i vostri identici problemi.

Ho risolto utilizzando dli indirizzi numerici dell'ip del sito ryanair.


In particolare per l'homepage digitare:

http://62.134.190.240/site/IT/


Per le trovare tariffe promozionali:

http://62.134.190.241/skylights/cgi-bin/skylights.cgi?language=IT&culture=IT&mode=FARE
nicola49
Messaggio del 04-06-2007, 13:40:20
Utente non registrato

Ho utilizzato gli indirizzi numerici indicati da LIBERTY ma....


Anche FASTWEB non funziona

L'homepage si apre ma non riesco proseguire: devo fare il check-in online per il volo del 06/06/07 già.


Stepv
Messaggio del 04-06-2007, 17:33:56
Utente non registrato

con l'indirizzo IP va anche a me ma ovviamente dovete


sostituitre ogni volta www.ryanair.com con il numero anche per le sottopagine. Col tasto destro copiate il link e poi sostituite.. il problema e con https://www.bookryanair.com/ che anche inserendo l'indirizzo ip 62.73.129.181 dà problemi essendo una connessione protetta.. l'unica è usare un altro provider. ciao!
massimino
Messaggio del 04-06-2007, 18:11:13
Utente non registrato

Sito ryanair, problemi


anche io ho dei problemi con libero, provate ad usare www.vologratis.it c'è un nomero telefonico purtroppo a pagamento, potete prenotare lì...ciao
Mauro
Messaggio del 04-06-2007, 21:45:49
Utente non registrato

Grazie per il suggerimento a Liberty. Usando gl'indirizzi


Indicati funziona, mentre non funziona se utilizzo l'indirizzo in "chiaro". Direi che LIberty ha proprio ragione su un problema del DNS.

Ho parlato anche con l'assistenza Tiscali e dopo 10 tentativi e 20 minuti di attesa mi hanno risposto: "non è un nostro problema e lei è l'unico che non riesce a collegarsi: contatti la Ryanair". Si, come se fosse facile contattare via e-mail la Ryanair. Via telefono vi sbancate: avete visto i costi!?!
CHRISTINE
Messaggio del 05-06-2007, 09:11:55
Utente non registrato

Per cambio volo ritorno...


Parto Dom.10/06 x Girona da pisa ...e devo cambiare volo di ritorno previsto x Mercoledi 13 /06...è un casino...non so come fare...ho provato a collegarmi anche sul sito francese,inglese....senza successo...è bloccato anche da noi...Datemi, per favore, il tel.x effetuare cambiamenti x telefono...non lo conosco...Grazie
alex1972
Messaggio del 05-06-2007, 09:45:20
Utente non registrato

Telefono Ryanair per cambio volo


Ciao Christine, di seguito ti lascio i telefoni che peraltro trovi sul sito di Ryanair. comunque, visti i costi elevati delle telefonate, ti consiglio di andare in un punto internet e fare tutto on line.spendi sicuramente meno che stare al telefono con Ryanair, che ovviamente risponde dopo 15 minuti!!!

per assistenza internet :tel. 899 28 99 93

€ 1.50 al minuto dalle ore 8 alle 19 dal lunedì al sabato,

per prenotazioni o cambi:tel. 899 67 89 10

80 cent. al minuto dal lunedì al venerdì dalle ore 8 alle 19.

ti avviso che troverai personale piuttosto scortese.
Vincy
Messaggio del 05-06-2007, 15:17:00
Utente non registrato

Problemi connessione a Ryanair con Tiscali


Salve, anche io è dai primi di giugno che non riesco più a connettermi col sito di Ryanair, nè .com, nè .it e nemmeno con gli indirizzi IP (cioè quelli numerici). Ho chiamato diverse volte il call center Tiscali ma mi hanno detto che il problema non è il loro ma che deve essere per forza sul mio PC! Strano perchè è l'unico sito sul quale non riesco a connettermi e al quale mi sono connesso decine di volte fino a pochi giorni fa senza che io abbia effettuato modifiche sul mio pc. Anzi ora che leggo che molti altri stanno avendo lo stesso problema, la cosa mi...."rincuora". Rimane pero sempre il problema di come connettersi e soprattutto di informare la Ryanair sul dilagare di questo LORO problema! Se qualcuno ha trovato una efficace soluzione mi farebbe ( e non solo a me) un grosso favore! Grazie!
Antonio
Messaggio del 05-06-2007, 16:35:01
Utente non registrato

cosa aspetta Ryanair a comunicare agli utenti come risolvere?


Per un'azienda come Ryanair che lavora sopratutto con il sito internet, è inaccettabile che dopo 3 - 4 giorni non abbia risolto ancora il problema.

Muovetevi!!!!
Pubblicita'
Aiuta ViaggiareLeggeri, compra una delle nostre magliette!
ViaggiareLeggeri
Messaggio del 05-06-2007, 18:23:44
Profilo utente
1382 messaggi nel forum1382 messaggi nel forum1382 messaggi nel forum1382 messaggi nel forum1382 messaggi nel forum

Ryanair e i problemi col loro sito


Antonio, dubito che ci sia qualcuno, alla Ryanair, che visita questo sito (sebbene il regolamento del loro sito sia stato modificato pochi mesi fa dopo una segnalazione fatta su questo sito, vedi duiscussione sui posti a sedere per bambini su voli Ryanair).


Comunque, ho contattato alcuni indirizzi email di Ryanair segnalando il problema di connessione, casomai non se ne fossero ancora accorti. Vediamo se arriva una soluzione.
Partecipa alla rubrica Il tuo bagaglio!
nicola 49
Messaggio del 05-06-2007, 18:39:23
Utente non registrato

Con FASTWEB adesso è OK


Oggi pomeriggio alle 17 circa sono riuscito a collegarmi ed effettuare un check-in on line per un volo di domani mattina da Roma
Bob_thelob
Messaggio del 05-06-2007, 19:31:51
Utente non registrato

Tiscali a tutt'oggi non permette il collegamento a Ryanair


... niente da fare... anche oggi non si collega...
Mauro
Messaggio del 05-06-2007, 19:57:04
Utente non registrato

Grazie al webmaster.


Anch'io volevo inviare una e-mail alla Ryanair, ma sul loro sito non sono riuscito a trovare alcun indirizzo e-mail. Gli unici contatti previsti sono via telefono alle terribili tariffe che già conoscete! Si può averlo o gli indirizzi sono risrevati?
Vincy
Messaggio del 05-06-2007, 20:48:36
Utente non registrato

Finalmente anche con Tiscali sembra ok!!


Ho appena riprovato a connettermi per la miliardesima volta con ryanair via Tiscali e udite udite: ARIFUNZIONA!!!!
Stepv
Messaggio del 06-06-2007, 11:30:26
Utente non registrato

finalmente va anche a me su Libero


Provato poco fa con adsl lLibero e finalmente funziona..meglio così ma chisaà di chi era il problema.. se loro o dei ns provider.. certo che è scandaloso che non abbiano una mail per queste segnalazione.. capisco i low cost e no frills ma così.. oltretutto chissà quante prenotazioni hanno perso pure loro.. ciao!
MARIO
Messaggio del 16-02-2008, 11:42:44
Utente non registrato

non riesco ad aprire il sito web della Ryanair


E' da più di un mese che non riesco ad aprire il sito web di ryanair, ne ho assolutamente bisogno.Non è possibile che non ci sia un numero di telefono per contattare qualcuno della compagnia che si occupi di questi problemi.Fatemi sapere qualcosa, esisterà qualcuno..............ciao!!!!!!!!!!!
MARIO
Messaggio del 21-02-2008, 22:32:35
Utente non registrato

AIUTOooooooooooo!!!!!!!!!


Ciao a tutti,

qualcuno è riuscito ad aprire il sito web di Ryanair...????

fastweb dice di non aver nessun problema di connessione, ryanair la stessa cosa, sta di fatto che non si apre un cavolo. Se qualcuno è riuscito mi fa sapere come ha fatto, ciao e grazie.
Sonia
Messaggio del 07-03-2008, 23:59:44
Utente non registrato

problemi ad aprireil sito ryanair


Ciao,

anche io come Mario ho fastweb e non riesco ad aprire il sito Ryanair. ho seguito diverse indicazioni trovate su internet ma senza alcun risultato. se qualcuno ci è riscito ho bisogno di info dettagliate in quanto non ne capisco molto di informatica!! grazie mille
Fabrizio
Messaggio del 26-03-2008, 22:32:30
Utente non registrato

problemi a prenotare il volo con Ryanair


Non sono riuscito a prenotare il volo per Londra con Ryanair,

ho libero linea analogica ed ho perso due ore sul sito.Al momento della conferma mi arriva un messaggio di errore

che invita a contattare la compagnia....

Ho provato a prenotare dal mio studio con linea ADSL BT

e idem!

Va bene così ...rimango a casa.
Enrico Stucchi
Messaggio del 27-03-2008, 18:03:12
Utente non registrato

problemi a prenotare il volo con Ryanair


RyanAir sta rinnovando il sistema informatico, e spesso di giorno si fa molta fatica ad avere risposte.

riprovaci la sera. per scusarsi se ti lamenti al Check in ti regalano la priorità di imbarco!! la scrocco ormai da almeno 2 mesi con sta scusa!!! ;-)))))

uso Ryanair come se fosse l'autobus!! abbi un po più di costanza e provaci nei momenti della giornata meno affollati ( il mattino e la sera dopo le 23)

non rinunciare a Londra per colpa della Ryan... eventualmente provaci con Easy JET, atterrano su Gatwick... altrettanto fornito se non meglio di Stansted.ciao


Kurt
Messaggio del 29-03-2008, 11:43:25
Utente non registrato

problemi a prenotare il volo


devo prenotare un volo per londra con ryanair ma non me lo fa prenotare ma come diavolo e'??
Patti
Messaggio del 07-04-2008, 00:07:02
Utente non registrato

da più di un mese non riesco ad aprire il sito Ryanair


Fastweb mi ha detto che è un problema di indirizzo IP (cioè dicono che da quando hanno rifatto il sito qualche indirizzo IP non riesce a collegarsi. Mah! ) ma è possibile che vada avanti da così tanto tempo? Ho provato a inserire gli indirizzi suggeriti da Liberty sopra. Ho cancellato tutti i cookie e TIF. Qualcuno mi può suggerire la soluzione?
flatliner
Messaggio del 07-04-2008, 19:55:21
Profilo utente
136 messaggi nel forum136 messaggi nel forum136 messaggi nel forum

Patti, perche' cancellare i TIF?


Patti, hai cancellato i cookie e va bene, ma ... hai scritto che hai cancellato anche i files TIF? Non ce n'e' bisogno, i files TIF sono immagini, e non sono utilizzati dal tuo programma di navigazione (Internet Explorer, probabilmente) per raggiungere i siti Internet.



Hai scritto che hai provato a inserire gli indirizzi suggeriti da Liberty sopra: intendi dire che visitando http://62.134.190.240/site/IT/ non riesci a raggiungere il sito della Ryanair? Chiedo solo per capire...


paolo
Messaggio del 08-04-2008, 16:15:29
Utente non registrato

bannaggio a sorte


sto pensando di non pagare la prossima bolletta, Fastweb ha questo problema e non io e da 3 mesi non me lo risolve senza nemmeno darmi chiare spiegazioni dello stesso.
Lella
Messaggio del 09-04-2008, 18:13:58
Utente non registrato

E' da tre mesi che non riesco a collegarmi


Ho fastweb e da tre mesi non riesco e collegarmi a Ryanair

Ricevo la posta ma non riesco a leggerla.

Ditemi cosa devo fare!!!!
Patti
Messaggio del 10-04-2008, 23:29:54
Utente non registrato

Patti risponde a Flatliner1960


Grazie del tuo interessamento. Ho cancella anche i TIF perché qualche amico me l'ha suggerito. E, sì, ho cercato di collegarmi al sito della Ryanair usando l'indirizzo IP, ma niente da fare. Potrebbe essere una questione di Firewall?
flatliner
Messaggio del 11-04-2008, 15:27:17
Profilo utente
136 messaggi nel forum136 messaggi nel forum136 messaggi nel forum

Utenti Fastweb: provate a leggere qui...


Patti,

Mi sono appena accorto che c'e' un'altra discussione in corso, su questo sito, sullo stesso problema. E' su www.viaggi.affari.to/forum/53/26097. Se leggi il messaggio "Ogni utente Fastweb ne ha una ", verso la fine della pagina, spiega come usare un "proxy" per raggiungere il sito Ryanair. Niente di complicato, si tratta di visitare un sito (gratuito). Non mi dilungo qui perche' la pagina che ho citato e' quella in cui continuare la discussione, se vuoi.


Ciao
pam.linwood@fastwebnet.it
Messaggio del 17-04-2008, 02:11:29
Utente non registrato

Grazie Flatliner1960


Grazie dell'indicazione e dei tuoi consigli. Proverò a usare un proxy.

Ciao,

Patti
ester
Messaggio del 08-05-2008, 00:08:21
Utente non registrato

qualcuno può aiutarmi???


Ho fatto, o meglio volevo fare una prenotazione per un volo da Bg a Francoforte, in offertissima.

Ma quando inserisco i dati della mia carta visa electron, non li accetta, ho chiamato la banca ed è tutto regolarissimo.

Quando incerisco i dati della mastercard, quelli vanno bene, ma ho una maggiorazione pari all'offerta del volo.

Cosa posso fare in alternativa.

Aiutatemi l'offerta scade domani a mezzanotte (come cenerentola!!)

Grazie a tutti per la disponibilità
ViaggiareLeggeri
Messaggio del 22-07-2008, 11:44:14
Profilo utente
1382 messaggi nel forum1382 messaggi nel forum1382 messaggi nel forum1382 messaggi nel forum1382 messaggi nel forum

Forum chiuso, le discussioni su Ryanair e Fastweb continuano ...


... ma in altra area. E' in corso una discussione su www.viaggi.affari.to/forum/53/26097 su quest'argomento, e non ha senso tenere due discussioni aperte.


Stanno arrivando risposte da Fastweb e Ryanair, restate con noi...
Partecipa alla rubrica Il tuo bagaglio!
Pubblicita'
ViaggiareLeggeri
Messaggio del 06-03-2011, 13:13:43
Profilo utente
1382 messaggi nel forum1382 messaggi nel forum1382 messaggi nel forum1382 messaggi nel forum1382 messaggi nel forum

Problemi sito Ryanair


Discussione chiusa per obsolescenza. Era talmente obsoleta che ViaggiareLeggeri.com si chiamava, al tempo, viaggi.affari.to
Partecipa alla rubrica Il tuo bagaglio!
Torna su |  Ritorna a Linee aeree  |  Pagina principale forum  |    RSS 2.0  



Disponibile in sola lettura. [Inizia nuova discussione]

Commenta e partecipa alle discussioni

Per inserire un messaggio, REGISTRATI o ENTRA

Utente registrato

Inserisci i tuoi dati



Utente non registrato

Inserisci i tuoi dati

Registrazione nuovo utente

Per avere tutti i vantaggi degli utenti registrati




Rispondi con una sola parola (niente numeri)




Queste pagine potrebbero interessarti